今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
中国天气网>西藏 > 旅游气象

2019“藏晚”将于2月3日与广大观众见面

【字体:   2019-01-29 17:18:00   来源: 中国天气网西藏站

  2019“藏晚”已完成录制

  预计于2月3日与全区广大观众见面

  本网拉萨1月22日讯(记者 鹿丽娟)今天上午,记者从2019年春节、藏历新年电视联欢晚会导演组了解到,目前2019“藏晚”已在拉萨完成录制,预计将于2月3日与广大观众见面。

  据2019“藏晚”总制片人普布介绍,今年“藏晚”共有42个节目,包含歌舞类、语言类、曲艺类、魔术杂技类等多个类别,分藏汉语两个版本,不同版本有各自的节目量,节目内容丰富、亮点纷呈。

  “今年的晚会演员阵容庞大,来自自治区歌舞团、藏剧团、话剧团等专业院团和部分民间艺术团的500多名演员参演。西藏广播电视台还邀请相关专家,层层筛选,最终选出具有地域特色和民族风情的42个精彩节目,确保了晚会节目的质量和水平。”普布说。另据了解,今年“藏晚”融入了扶贫攻坚、改革开放、西藏民族大学建校60周年等时代内容。

  近年来,我区每年举办的“藏晚”都大力打造原生态舞蹈节目,今年“藏晚”的原生态节目就加入了山南非遗等元素,从舞蹈的内容到服装,每个节目都有着自己的亮点。“希望通过‘藏晚’这个平台,把我区独特的原生态节目深入挖掘出来,展现给更多电视观众。”普布说。

编辑: 索朗白玛
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

相关新闻

    关于我们- 联系我们- 帮助- 人员招聘- 客服中心- 版权声明- 网站律师- 网站地图- 商务合作- 广告服务- 手机版

    客服邮箱:service@weather.com.cn 广告服务:010-58991910
    Copyright©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2008-2024) 版权所有 复制必究
    制作维护:中国气象局公共气象服务中心、西藏自治区气象局
    郑重声明:中国天气网版权所有,未经书面授权禁止使用

    京ICP证010385-2号 京公网安备11041400134号 增值电信业务经营许可证B2-20050053